推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

江苏丹阳市烟草专卖局:防疫不阻服务链隔离不隔客我情

   日期:2020-09-05     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:800    评论:0    
核心提示:为全方位做好疫情防控和复工复产工作,近期,江苏镇江丹阳市烟草专卖局客户服务科根据省、市局推广工作部署必须,克服困难、科学防控、精准施策,创新服务办法齐心协力保障各项工作稳效运转,实现了防疫复工两不误。

为全方位做好疫情防控和复工复产工作,最近,江苏镇江丹阳市烟草专卖局顾客服务科根据省、市局推广工作部署需要,克服困难、科学防控、精准施策,革新服务办法齐心协力保障各项工作稳效运转,达成了防疫复工两不误。

一是精准施策,落便宜客政策保障复工经营。针对疫情期间顾客经营受阻近况,丹阳市局精准施策,飞速发布一系列“硬核”惠客政策,如取消一季度顾客调档、延后订货时间等,尽全力满足花费需要,降低经营损失,准时给顾客吃下定心丸,保障顾客有序恢复经营。

二是革新服务,线上远程教导延展服务效能。疫情防控期间,顾客经理通过电话、QQ、微信等线上方法进行“不见面”拜访。远程与顾客积极互动教导经营,落实传达公司政策、通知订货时间、“无接触配送”教导、市场状况调查、库存信息采集等各项服务举措,保障线上服务不断线。

三是互帮互通,守望相助凝聚合力共克时艰。疫情期间,顾客使用自律互助小组线上平台提醒防控需要注意的地方,交流疫情信息和防范经验,线上互助形式多姿多彩,有视频、图文和抖音短视频。自律互助小组组员自制 抖音为中国加油、武汉加油、丹阳加油,搭建起了加油鼓劲的励志平台、防控疫情的科普平台、交流共享的互助平台。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报