推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

南京溧水区烟草专卖局召开二季度新闻宣传推进会

   日期:2020-09-01     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:622    评论:0    
核心提示:为进一步明确宣传报道目的定位和努力方向,5月8日,江苏省南京市溧水区烟草专卖局召开二季度新闻宣传推进会。

为进一步明确宣传报道目的定位和努力方向,5月8日,江苏省南京市溧水区烟草专卖局召开二季度新闻宣传推进会。

会议解析了市局通讯员劳动竞赛策略,结合2019年、2020年一季度各单位新闻宣传用稿状况查找自己短板,梳理行业内各媒体投稿需要注意的地方和选稿用稿心得领会,进一步瞄准突出问题,努力对标看齐,改良方法办法,结合实质,拟定切实可行的新闻宣传工作手段。

区局主要负责人强调,要坚持正确政治方向,把好舆论导向。关注习近平总书记要紧指示精神和党中央决策部署状况以及国家局、省、市局媒体刊播的要紧工作动态,树立大宣传格局,坚持团结鼓劲正面宣传导向。二是加大阅读、实践学习,提高工作考虑力。合理的利用“读书角”、阅览室增强自己文学修养,同时着重阅读的实用性,携带问题阅读,培养边阅读边考虑的习惯,在广泛阅读的基础上,加大一线实践,革新通讯员写作拍摄的工作能力和视角,为推进创作打下基础。

会议还表彰了2019年度溧水区局“优秀通讯员”。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报